Петербургское отделение PMI и компания «Вест Концепт» заключили соглашение о партнёрстве

logo_door_wc_pmi-spb-logoСанкт-Петербургское отделение международного
института проектного менеджмента (Project Management Institute) – PMI Saint-Petersburg chapter и компания «Вест Концепт» заключили договор о партнерстве с целью повысить эффективность своей работы и обеспечить высокий уровень оказываемых услуг.

 

Совместно с компанией «Вест Концепт» в Петербургскoм отделении PMI был организован VPMO – виртуальный проектный офис, который позволит внедрить на практике современную систему проектного документооборота,  оптимизировать информационные потоки внутри Отделения, повысить эффективность управления текущей  деятельностью  Управляющего комитета.

Сергей Бовтеев, Вице-президент по виртуальному проектному офису и специальным проектам Петербургского отделения PMI: «В качестве эксклюзивного партнера в области информационных технологий Петербургское отделение PMI выбрало компанию «Вест Концепт». Приоритетной задачей Компании является совершенствование разработок и качества оказываемых услуг, а успешный опыт по автоматизации проектного управления специалистами подтвержден многочисленными отзывами и рекомендательными письмами Заказчиков. Организация мероприятий с привлечением специалистов «Вест Концепт – важный стратегический шаг по дальнейшему развитию систем проектного управления».

Кирилл Санин, управляющий «Вест Концепт»: «Благодаря сотрудничеству с Project Management Institute® мы надеемся улучшать свою работу через обмен и освоение новейшей российской и зарубежной практики, путем выступления на значимых мероприятиях по автоматизации проектной деятельности. Совместная работа поможет реализовывать сложнейшие задачи и аккумулировать знания специалистов не только по СЗФО, но и по России в целом».

В рамках сотрудничества планируется выступление специалистов компании «Вест Концепт» на значимых мероприятиях и конференциях по автоматизации проектного управления, организованных Петербургским отделением PMI.

Дата публикации: 13.12.2016

Обсуждение закрыто.