«Анатомия неуспешного проекта». Открытая встреча 22.09.2016

Уважаемые коллеги, мы продолжаем встречи, посвященные внедрению Проектного управления.

Наша встреча состоится 22 сентября (четверг), с 19.00 до 21.30, тема: «Анатомия неуспешного проекта»

e5b3fffedd29debd9c50419d56c8821bСегодня вниманию заинтересованных слушателей предлагается огромное количество различных семинаров, мастер-классов , программ, цель которых обучить стандартам управления проектами или поделиться опытом и лучшей практикой управления в той или иной предметной области и,в частности, в инвестиционно-строительной сфере . Большое количество коуч-тренеров и бизнес-консультантов объясняют и учат нас, что и как нужно делать, чтобы наши проекты были успешными.

Тем не менее, если посмотреть объективную статистику, то мы увидим, что большинство завершенных проектов вряд ли можно назвать успешными, по тем или иным параметрам (стоимость, сроки и т.д.), что не может не огорчать, так как не позволяет их инициатором достичь плановых параметров рентабельности и окупаемости.

Многолетняя работа «антикризисным управляющим» позволила команде «Ирбис» определить  закономерности и причинно-следственные связи, которые приводят проекты к неудачному (неуспешному) финалу.

Были проанализированы 20 проектов, находившихся в «кризисном» состоянии или завершенных с большими отклонениями от первоначальных параметров (бюджет, сроки, качество). На нашей встрече будут представлены результаты этих наблюдений и результаты анализа, представлен рейтинг факторов “неуспешности” и их проявления, даны практические рекомендации по минимизации рисков инвестиционно-строительных проектов.

Наш спикер:

Председатель Совета директоров  ЗАО «Строительная компания «ИРБИС»

Киркин Геннадий Владимирович

 

Адрес:  2-я Красноармейская улица, д.4, главный вход в ГАСУ

Регистрация обязательна тут: регистрация закрыта

Участие в мероприятии бесплатное.

Дата публикации: 12.09.2016

Обсуждение закрыто.