Закрытая встреча (только для действительных членов СПб PMI)

15 декабря 2015 года Петербургское Отделение приглашало и собирало всех членов отделения. Напомню, что нас чуть меньше сотни и мы самый быстрорастущий чаптер PMI в Восточной Европе.

Многие наши мероприятия в 2015 году были открыты для всех желающих, однако мы проводим (и будем расширять в следующем году) закрытые встречи. На них получают приглашение только официально вступившие в Петербургский чаптер (о том как это сделать — инструкция).

Всю предварительную подготовку мероприятия осуществили вице-президенты Ирина Снегова и Владимир Курка.

Далее — краткое описание и несколько фото с мероприятия.

На мероприятии — краткий доклад (Евгений Бумагин), обсуждение наиболее острых профессиональных тем в формате lean-coffee (Иван Селиховкин и все участники), нетворкинг (все участники, модератор — Иван Селиховкин) и много вкусной еды и неформального общения. Дальше — подробности и много фото.

В первой части президент, Евгений Бумагин, подвел итоги прошедшего года, немного рассказал о планах на следующий и в целом призвал делиться любыми идеями о том, чем Отделение может быть полезно участникам и вливаться в наши волонтерские проекты.

Во второй части вице-президент, Иван Селиховкин, организовал обсуждение с участниками в формате lean-coffee. Суть этого формата: сперва все участники рассказывают какую тему им было бы интересно обсудить, затем темы выписываются на стикеры и присутствующие голосуют (выбираем 3-4 темы-победителя), затем по каждой теме организуется мини-доклад ли дискуссия (выступают сами участники, те кто желает). Как правило, удается обозначить и кратко обсудить наиболее волнующие сообщество вопросы.

В перерыве вице-президент, Иван Селиховкин, организовал неформальный «двухминутный нетворкинг» (в течение 20 минут каждому участнику предстояло познакомиться с 10 коллегами, рассказать о своих профессиональных интересах и услышать ответ). Двухминутный нетворкинг — один из простых и эффективных способов расширить сеть профессиональных контактов.

Петербургское Отделение PMI  — это место где можно обсудить насущные вопросы с коллегами, установить знакомство, в конце концов просто вкусно поесть и приятно провести время в конце рабочего дня.

 

 

 

Дата публикации: 19.12.2015

Обсуждение закрыто.